Алекс_2007 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Здравтвуйте. Сайт www.ufoport.ru/, DLE6.5 trial Автопроверка системы: Версия DataLife Engine: 6.5 Тип лицензии скрипта: Демонстрационная версия скрипта Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.8 Версия MySQL 5.1.30-community MySQL подскажите пожалуйста как изменить цвет фона в новостях. Не цвет шрифта, это я знаю как делать, а цвет самой новости. Белый фон сменить на другой. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 shortstory.tpl fullstory.tpl и там правим таблицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс_2007 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Автор А разве цвет фона новости правится в этих файлах shortstory.tpl fullstory.tpl? Не в style .css? Изменено 4 марта 2009 пользователем Алекс_2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 templates\Default\css и там style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс_2007 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор templates\Default\css и там style А подскажите что конкретно надо там подправить, у меня изменяется лиш цвет шрифта текста новости. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс_2007 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Автор Разобрался и сделал сам. Тему можно закрыть. Выполнить это возможно и в templates\Default\css и там style и в shortstory.tpl fullstory.tpl Если делать в shortstory и tpl fullstory.tpl то можно создать для короткой и длинной новости разные цвета фона. Хоть и не помогли но всё равно спасибо Изменено 29 марта 2009 пользователем Алекс_2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.