Derrr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Доброго времени суток! Может кто подсказать? возможно ли, и если да то как.. Идея такая.. Чтоб при загрузке страницы как нить определялось какой это именно раздел(категория) и автоматически менялась ссылка на CSS файл. К примеру - сделать чтоб к категории 1 был привязан CSS 1 к 2 соответственно 2. Возможно ли? Таким образом можно сделать смену дизайна соответственно разделу, не делая для этого отдельный шаблон. Ведь если я правильно понял то можно средствами системы сделать использования разных шаблонов для разных котегорий. Но если моя задумка реальна то достаточно сделать несколько css файлов и добавить изображений.... Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 курим мануал по использованию шаблонов, а конкретно тела [category=] и [aviable=] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Автор хм... а где его достать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Derrr, купить лицензию и скачать оригинальный дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrr 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Автор у меня демо версия. мне знакомый архив подогнал. и к тому же, если я не разберусь с интересующими меня вопросами, то может мне и никчему именно эта cms? тогда зачем покупать? Именно для таких случаев, верно, и выпустили демо версию. Изменено 4 марта 2009 пользователем Derrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 http://dle-news.ru/extras/online/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Derrr, демо-версию надо качать тут: http://dle-news.ru/demo.html , а не у друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrr 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор какая разница? для пробы то? у меня на тот момент трафик дорогой был а вы я смотрю и сами то много чего не понимаете, несмотря на "лицензию" Александр это я так понимаю ссылка по вопросу о мануалах? Так этот файл у меня есть... вот только я найду никак там упоминания об этом - тела [category=] и [aviable=] может кто по подробнее? или хоть в каком разделе того документа искать инфу об этом коде? а то правда чет много там лапатить... народ, если кому нечего сказать лучше не пишите ничего... слова типа учи мануал, учи php считаю верх глупости. "тела" эти нашел... но сказать что я понял при этом как мне воплотить в жизнь свою идею, значит ничего не сказать может кто таки знает как это возможно? Идея такая.. Чтоб при загрузке страницы как нить определялось какой это именно раздел(категория) и автоматически менялась ссылка на CSS файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 в комплекте со скриптом идет файлик документации в котором все подробно описано файлик в архиве архив качается по ссылке выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 в main.tpl найти <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style.css); </style> заменить на [not-category=1,2,3] <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style.css); </style> [/not-category] ниже добавить [category=1] <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style1.css); </style> [/category] [category=2] <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style2.css); </style> [/category][/not-category] [category=3] <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style3.css); </style> [/category][/not-category] и.т.д где category=3 это ID категории [not-category=1,2,3] туда дописать ID тех котегорий в которых не хотите видеть основной style.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrr 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Shinji Так этот файл у меня есть... вот только я найду никак там упоминания об этом - есть тот файлик, он описывает что где и как, но не как это можно изменить. документ что у меня и тот что по ссылке идентичны, я проверял. x-zone-x я в тебя верил! спасиб будем пробовать кстати вопрос... где подглядеть id котегорий? и еще вопрос... возникла такая проблемка. сделал реловер картинок скриптом думал что срипты не работают.. а выяснилось что сменные картинки банально не успевали подгружаться... это как нить лечится? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 кстати вопрос... где подглядеть id котегорий? http://сайт.ру/admin.php?mod=categories Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.