maks1192 96 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Есть модуль "Отправка СМС с сайта": скрин: при нажатии например на МТС- плавно "визуально" переходит к страничке "СМС ввод". скрин: Модуль есть. Ностоящий создатель CMS Slaed, а оптимезировано он под CMS Kasseler, там поправить немного, но я к сожелению не знаю php, html (только начал учить потехоньку). В общем если у кого есть время - помогите за Спасибо, ну а в $ - это уже другой разговор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAPX72 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Дал бы ссылку на тот модуль с которого переделывать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Спасибо, что не забыли меня! Файл залил >>сюда<<. Пароль на файл: 0214 www.zeos.com.ua, попробую разъяснить. В общем, данный блок (или модуль) заточен для CMS Slaed, а скачал я с оф.сайта Kasseler.net - и этот мод заточили под него (небольшие изменения - для правильности работы). Вот т.к. я не понимаю php - нужно переделать его для DLE, желательно для 7.5 версии. Просто чем мне понравился этот мод: там 3 оператора которые мне нужны: Мтс, Билайн и Мегафон, 4 не нужен (нет у нас такого). И когда нажимаю на значок (срабатывает JavaScript) и плавно переходит на страницу отправки сообщения, но главное - это всё на нашем сайте (а не на стороннем, напр. mts.ru/sms). И всё красиво выглядит. Вроде всё. В общем кто может - помогите плиз . Те которые для DLE - там тока для Билайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOMID 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Есть такой модуль под ДЛЕ Модуль отправки смс с сайта 1.1 но интересно, сможет кто сделать этот модуль под других операторов, например мне нужно под orange.md Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Есть такой модуль под ДЛЕ Модуль отправки смс с сайта 1.1 но интересно, сможет кто сделать этот модуль под других операторов, например мне нужно под orange.md там тока на Билайн. Я б сделал на других оператором, но я не знаю шлюз оператора отсылки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurogamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Да, там только под Билайн заточено. Пробывал этот заставить на ДЛЕ работать, но не получилось. Может кто сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Ну что? Так и не знает никто? Соответсвенно это из-за оператора, никто не знает их данные А если спросиш у них, они фиг дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.