maks1192 96 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Есть модуль "Отправка СМС с сайта": скрин: при нажатии например на МТС- плавно "визуально" переходит к страничке "СМС ввод". скрин: Модуль есть. Ностоящий создатель CMS Slaed, а оптимезировано он под CMS Kasseler, там поправить немного, но я к сожелению не знаю php, html (только начал учить потехоньку). В общем если у кого есть время - помогите за Спасибо, ну а в $ - это уже другой разговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAPX72 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Дал бы ссылку на тот модуль с которого переделывать надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Спасибо, что не забыли меня! Файл залил >>сюда<<. Пароль на файл: 0214 www.zeos.com.ua, попробую разъяснить. В общем, данный блок (или модуль) заточен для CMS Slaed, а скачал я с оф.сайта Kasseler.net - и этот мод заточили под него (небольшие изменения - для правильности работы). Вот т.к. я не понимаю php - нужно переделать его для DLE, желательно для 7.5 версии. Просто чем мне понравился этот мод: там 3 оператора которые мне нужны: Мтс, Билайн и Мегафон, 4 не нужен (нет у нас такого). И когда нажимаю на значок (срабатывает JavaScript) и плавно переходит на страницу отправки сообщения, но главное - это всё на нашем сайте (а не на стороннем, напр. mts.ru/sms). И всё красиво выглядит. Вроде всё. В общем кто может - помогите плиз . Те которые для DLE - там тока для Билайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOMID 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Есть такой модуль под ДЛЕ Модуль отправки смс с сайта 1.1 но интересно, сможет кто сделать этот модуль под других операторов, например мне нужно под orange.md Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Есть такой модуль под ДЛЕ Модуль отправки смс с сайта 1.1 но интересно, сможет кто сделать этот модуль под других операторов, например мне нужно под orange.md там тока на Билайн. Я б сделал на других оператором, но я не знаю шлюз оператора отсылки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurogamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Да, там только под Билайн заточено. Пробывал этот заставить на ДЛЕ работать, но не получилось. Может кто сделает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Ну что? Так и не знает никто? Соответсвенно это из-за оператора, никто не знает их данные А если спросиш у них, они фиг дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.