21121984 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Нарисовал с горем пополам дизайн (вроде работает во всех распространенных браузерах, получилось), и столкнулся с проблемой. Графически выглядит так: Сам я оптимизатор, потому решил делать все, как надо, и менюшка построена на основе статических страниц, на которых идет ссылки на категории... Хотел сделать на главной постоянный контент, который бы не дублировался, но нет не единой зацепки как такое сделать Было желание сделать так: при помощи модуля (есть какой-то) вывести краткие новости в блоке 1 статическую страницу преобразовать в главную при помощи .htaccess (она останется в блоке 2), но боюсь это делать, так как тренироваться на чужом проекте незя , и теряется постраничная навигация. Вопрос: как вывести постоянный контент только на главной, и оставить при этом нумерацию страниц (то что внизу ). С такой навигацией страницы не будут глубоко уходить и сайт будет лучше индексироваться ПС. Можно, чтобы остались краткие новости внизу страницы... Изменено 4 марта 2009 пользователем 21121984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 [aviable=main]...[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21121984 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Оказалось, все намного проще, чем я думал... еmpirator, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 А вот у меня когда заключаешь текст в [aviable=main]...[/aviable], он выводится помимо главной ещё в полном варианте новости причём любой категории. как от этого избавится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.