Uzer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 После установки ДЛЕ решил установить ворб проесс. Создал папку XXXX и закинул туда, произвел установку. После всей установки работа прекратилась. Как я понимаю это связанно с настройками ДЛЕ. та страница которая должна была выдаваться в ВОРД ПРЕССЕ, не выдается. Выходит дле и говорит ошибка. Мне кажется это что-то с настройками .htacces Как поправить ситуацию? http://scgrad.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Uzer, в вашей папке XXXX создайте файл: .htaccess с таким кодом внутри: RewriteEngine Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAPX72 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 А я считаю вы не правы... Если в .htaccess прописать RewriteEngine Off Это ЧПУ отключает вроде... Легче пойти по другому пути..создать поддомен и в .htaccess прописать следующее: DirectoryIndex index.php RewriteEngine On У меня "Demo DLE" работает все на УРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 MOHAPX72, Вы 100% правы! Я просто спешил, вот и не продумал, что для WordPress тоже должен быть включен "RewriteEngine On" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 создать поддомен и в .htaccess прописать следующее:если на поддомен устанавливать вордпресс - не надо ничего вручную дописывать, итак будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Автор Легче пойти по другому пути..создать поддомен и в .htaccess прописать следующее: DirectoryIndex index.php RewriteEngine On У меня "Demo DLE" работает все на УРА! Все заработало. Поддомен создавать не стал. Создал просто .htaccess в этой папке и прописал как говорилось выше. Каких - то глюков пока не замечено Изменено 6 марта 2009 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.