mpbakunov 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Доброго дня! Я добавил дополнительное поле новости. Как мне сделать, чтобы при добавлении новости при выборе кнопки вставить картинку редактор был привязан к этому доп полю. Например я хочу поставит курсор в доп поле и нажать кнопку вставки картинки . Данное действие сейчас захватывает поле короткой новости а не мое доп поле.!!!! Что делать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 вставлять куда вставляется.... потом выделить нажать ctrl+c выбрать доп поле, нажать ctrl+v Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Автор неужели этот вариант единственный!!! Я бы на месте пользователя был бы не доволен таким интерфесом!!! выходит что связывть панель редактирования можно только с короткой и полной новостью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.