zheivan 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Как поменять фон у мини проигрывателя при добавлении звукового файла? Т.е. - на статической странице я загружаю mp3 фаил, появляется такая полосочка с кнопкой плэй (как в Контакте.ru надеюсь понятно что я имею ввиду) дак вот фон у неё белый!!! А у меня на сайте совсем другой фон, и когда натыкаешься на страницу с этими звуковыми файлами, то они отображаются как белые прямоугольнички (в котором полоска и кнопка плэй)... как изменить фон у этой штукенции???? Или же - как заменить скин проигрывателя на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 zheivan, http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...%EF%EB%E5%E5%F0 Если поможет, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.