Uzer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Как сделать чтобы перезагрузка отдельных частей не проводилась? Есть правый столбец у меня такое ощущение что он перезагружается каждый раз, а левый не перезагружается так как и нужно, может быть я и ошибаюсь. Насколько я знаю за это отвечает AJAX. Хотя может быть я и ошибаюсь, кто что знает по данному поводу? http://scgrad.ru Изменено 5 марта 2009 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 1.Включить аякс. 2. Прочитать readmi.chm поставляемый с дистрибутивом и посматреть как размещать ссылки с поддержкой Аякс. 3. Изменить ссылки в соответствии с инструкциями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор 1.Включить аякс. 2. Прочитать readmi.chm поставляемый с дистрибутивом и посматреть как размещать ссылки с поддержкой Аякс. 3. Изменить ссылки в соответствии с инструкциями. Где расположен этот файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 dle7.5/Documentation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.