Tibet 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Мы были вынуждены заблокировать базу данных a7966_1 из-за нагрузки, которую она создавала на MySQL сервер. Запрос, который приводил к перегрузке: # Query_time: 0.248984 Lock_time: 0.191082 Rows_sent: 15 Rows_examined: 17837 Rows_affected: 0 Rows_read: 1 use a7966_1; SELECT dle_comments.id, post_id, dle_comments.user_id, date, autor as gast_name, dle_comments.email as gast_email, text, ip, is_register, name, dle_users.emai l, news_num, comm_num, user_group, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, xfields FROM dle_comments LEFT JOIN dle_users ON dle_comments.user_id=dle_u sers.user_id WHERE dle_comments.post_id = '3067' ORDER BY date ASC LIMIT 0,15; Предлагаем Вам к просмотру ряд статей, которые могут помочь снизить создаваемую нагрузку на сервер: http://wiki.mchost.ru/index.php?title=Виртуальный_хостинг раздел 'Полезные статьи'. Просим оптимизировать базу данных и/или скрипты, которые с ней взаимодействуют. Если подобное невозможно, перейдите на любой VPS тариф: http://mchost.ru/vps/ Кто сидел/сидит у mchost.ru? Посоветуйте может что, а то мы уже устали от этих блокировок! Тариф у нас http://mchost.ru/hosting/professional/ DLE 7.0 Сайт medik-video.ru (щас в отключке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Tibet, поменяйте хостинг провайдера. Если интересно такое предложение, то пишите в личку, да бы не заниматься рекламой тут, посоветую в личку хороший хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 у меня был у них VPS сервер он постоянно вис у меня когда уходил они спросили почему я ухожу от них ну я сказал что сервер виснет постоянно хотя мало посищений они ответили спасибо что ответили на наш вопрос вы нам очень помогли ответом. Может это теперь у них такие меры? Перешол совсем в другое место на dedicated server и сайт всеравно вис пришлось ставить nginx фронтэндом и проблемы с нагрузкой сервера упали значитеьно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Если не Adult - можно организовать хостинг... Потом в случае чего перенесём на VPS/Dedicated. Хостинг без апача, рассчитанный на высокую нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maclay 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мне так же mchost предложили перейти на VPS, из-за нагрузки на сервер, при посещаемости ~2000, уже год на VPS, глюков нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 На правах рекламы - хостинг теперь в трёх вариациях: 1) nginx (standalone) + PHP5 (fast-cgi) 2) nginx (frontend) + Apache (backend) + mod_php5 3) Apache (standalone) (Под большую нагрузку только по спец условиям) Размещаю кроме того, что запрещено УК РФ. Аплинк хороший, датацентр в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Скорее всего виноваты боты. У меня есть сайт на McHost на котором стоит IPB 2.1.7 и первую неделю на этом хосте постоянно были превышения. Пришлось полностью отключить отслеживание всех ботов и запретить индексацию сайта. С тех пор жалоб (пока) не было... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Скорее всего виноваты боты была аналогичная ситуация на данном хосте. Ушёл. Изменено 19 июня 2009 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.