3axBaT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Привет! У меня музыкальный сайт. Я сделал поддомен files. и начал туда размещать видео на своём сервере и тут вдруг я начал замечать что оно начало появляться на других сайтах. Можно ли сделать чтоб видео работало только на главном домене? Я лазил в настройках двига там стоит "Блокировать скачивание файлов с других серверов" как сделать такое и на поддомене? возможно ли это или как сделать чтоб при загружке файла к новости он загружал его в поддомен? Посоветуйте что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Как всегда 1. Вставлять рекламму в своё видео 2. Заказывать антилич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3axBaT 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.