}|{OPA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Доброго времени суток. Есть маленький вопрос - каким образом можна перенести навигацию по страницам из низа новостей на верх? Тоесть чтоб навигация отображалась не после всех новостей, а перед ними. Заранее спасибо за ответ. cmska.org.ua - мой сайт Изменено 11 марта 2009 пользователем }|{OPA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 у вас на сайте ссылки на нулл-версию dle имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}|{OPA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Нет, а нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Плохо и глупо начинать тут своё общение с вранья. Одну ссылку на нулл-дле с сайта вы уже успели удалить. а это что: DataLife Engine 7.5 By Dave + IPB 2.3.6? или вам скриншот страницы с вашего сайта показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}|{OPA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Это новости которые я у себя публикую, я неспорю что есть нуллы, пол рунета заложено нуллами. Это делает меня хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) это делает вас вором. и нарушителем лицензии. читайте Лицензию: Покупатель не имеет право: ... Рекламировать, продавать или публиковать на своем сайте пиратские копии нашего программного продуктаРаспространять или содействовать распространению нелицензионных копий программного продукта DataLife Engine Изменено 11 марта 2009 пользователем Edward Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}|{OPA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Хорошо, всё что связано с нуллами будет удалено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения