Regystri 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Поставил вашу демо версию, еще не думаю покупать, вот решил проверить что да как для начала , вроде всё ничего . У меня вопрос возник. Значит сделал я раздел, в этом разделе 10 новостей как бы реклама будет, как сделать так что бы при каждом заходе в этот раздел новости стояли по разному, как бы та что была первая становилась по середине или в конце, ну вообще что бы они чередовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Думаю, что никак. Сортировка идёт по дату и случайное положение не поставишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regystri 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор вот мне и интересно , может как то можно это сделать, тема эта нужная будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.