SDenSoft 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Суть хака в том что бы после нажатия на ссылку, пользователю выдовалась прямая ссылка на скачивание файл (что бы скачивание происходило не через скрипт ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Стучите в асю - сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Стучите в асю - сделаем. Тебе уже пора делать подборку хаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 IT-Security, Вы могли бы сделать валидно и кроссбраузерно верстку шаблона под DLE? Просто вижу, что профи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Конкретно я не мог бы. Человек из моей студии если будет свободен - мог бы. 2 Kaliostro: Я обычно не перепродаю хаки и моды, которые делаю на заказ. Если только там что-то интересное будет... В данный момент я больше над своей CMS работаю... Сча там уже есть даже свой мини-язык программирования Правда это изврат конечно: SmartIT->PHP->C++ Но что поделать =) Зато теперь у меня функционал CMS расширяется закидыванием новых файлов в папку...Как и модульность (Модульное ядро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Я обычно не перепродаю хаки и моды, которые делаю на заказ. Такие хаки кк тут например просят сделать, можно выкладывать, так как они не сложные и облегчат жизнь многим, если будут лежать в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Не мой стиль)Если заказчик захочет - сам выложит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Скажите как сделать чтобы: mystic.zip [413.89 Kb] (cкачиваний: 10) Вместо mystic.zip была картинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 чтобы вместо текста была определенная картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.