SDenSoft 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Суть хака в том что бы после нажатия на ссылку, пользователю выдовалась прямая ссылка на скачивание файл (что бы скачивание происходило не через скрипт ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Стучите в асю - сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Стучите в асю - сделаем. Тебе уже пора делать подборку хаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 IT-Security, Вы могли бы сделать валидно и кроссбраузерно верстку шаблона под DLE? Просто вижу, что профи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Конкретно я не мог бы. Человек из моей студии если будет свободен - мог бы. 2 Kaliostro: Я обычно не перепродаю хаки и моды, которые делаю на заказ. Если только там что-то интересное будет... В данный момент я больше над своей CMS работаю... Сча там уже есть даже свой мини-язык программирования Правда это изврат конечно: SmartIT->PHP->C++ Но что поделать =) Зато теперь у меня функционал CMS расширяется закидыванием новых файлов в папку...Как и модульность (Модульное ядро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Я обычно не перепродаю хаки и моды, которые делаю на заказ. Такие хаки кк тут например просят сделать, можно выкладывать, так как они не сложные и облегчат жизнь многим, если будут лежать в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Не мой стиль)Если заказчик захочет - сам выложит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Скажите как сделать чтобы: mystic.zip [413.89 Kb] (cкачиваний: 10) Вместо mystic.zip была картинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Всмысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 чтобы вместо текста была определенная картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.