Kondor27 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Здравствуйте. Извините если повторяюсь, но у меня такой вопрос. Скачал с сайта демо версию движка. Установил всё. Не получается установить шаблоны, кидаю в папку "templates". Меняю шаблон в админ панели, сохраняю изменения, но ничего не происходит, шаблон не меняется. Подскажите пожалуйста, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Хм, что-от не так делаете! Попробуйте отключить кеширование в админке, но я не думаю что это из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kondor27 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Автор Если вот тут поменять шаблон, то он меняется. Но если зайти опять на сайт, то шаблон опять становится по дефолту. Как тогда сделать, чтобы при заходе на сайт, шаблон не менялся на дефолтный, а оставался тем который я выбрал? Всё проблему решил. Изменено 14 марта 2009 пользователем Kondor27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurday1306 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Если вот тут поменять шаблон, то он меняется. Но если зайти опять на сайт, то шаблон опять становится по дефолту. Как тогда сделать, чтобы при заходе на сайт, шаблон не менялся на дефолтный, а оставался тем который я выбрал? Всё проблему решил. у меня такая же проблема была попробуй залить весь шаблон в папку дефолт, предварительно ее почистив (потом выбирай дефолтный шаблон) у меня прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Kurday1306, это уже изврат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.