YugForum 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Почти у каждого сайта созданного на ДЛЕ либо другом движке, стоят счетчики... Собственно вопрос предельно прост, как их установить правильно (в плане валидности кода, и скорости загрузки страницы)? Вариантов может быть много, но мне кажется что правильными должен быть пожалуй один из трех! 1. Вставить код счетчика в сам шаблон main.tpl 2. Вставить код счетчика через рекламные материалы {banner} 3. Комбинированный метод - вставка кода счетчика в шаблон, а графической кнопки через {banner} У кого есть какиенибудь мысли по этому поводу? http://www.nvros.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 YugForum, 100% без разницы. На валидность может повлиять только если счётчик написан не валидно. На скорость загрузки страницы без разницы какой способ выбрать. Я считаю нормальным вставить код счётчика в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Автор ИМХО - мне почему то казалось, что проще через {banner}... Можно в любой момент вносить изменения без особых усилий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 YugForum, ну в этом плане, да! Я просто считаю счётчик ставят раз и на всегда! А вот рекламу можно менять и надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Автор У кого еще какие мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 main.tpl Не вижу смысла городить лишнюю нагрузку. Когда Вы используете рекламные материалы, то вызываете лишнюю нагрузку. Не стоит оно того. Просто так вставить счётчик Вы и через редактирование шаблонов можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 ставим в мейн один счетчик и аналитикс. статистики хватит на всю жизнь анализировать.... и считать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 leoxe, истина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.