MAXiDROM 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 вот есть шаблон shortstory.tpl я создал новую категорию "Реклама" и кней привязал другой шаблон (reklama.tpl) как теперь заставить на главной странице прикрепленное сообщение использовать свой шаблон? А то нет смысла использовать шаблон (reklama.tpl) для своего раздела. З.Ы. мне нужно чтото типо баннера, только он создается как обычная новость, но прикрепляется и юзает свой шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Нужно в настройках категорий, найти нужную категорию и открепить, сделать стандартный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 А то нет смысла использовать шаблон (reklama.tpl) для своего раздела. Как так нету? Можно к примеру не два сайта делать а два в одном. А вам поможет я думаю только {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marilym88 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 пиши в личку. помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 А вам поможет я думаю только {custom} И механическое вмешательство, что для вас есть не хорошо, лучше обращайтесь к профессионалам, например уже откликнулся marilym88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 РедРат это какое такое механическое вмешетельство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 К примеру в ядро системы вписать дополнительные изменения, они довольно по размерам своим будут небольшие и безопасные. к примеру, простейший алгоритм: начало Если существует отдельный шаблон Для Данной короткой новости, то выбрать данный шаблон для обработки конец Пример. Существует шаблон "default/shorts/commonbaby_78.tpl". Если в обработку массива информации поадает короткая новость под идом 78, то загрузиться для нее отдельный шаблон. Если учесть кеширование новостей, то этот процесс не упряжнит скорость работы движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.