Ericsson29 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Как сделать чтобы загруженные картинки уменшались до 200х300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 В настройках Размер уменьшенной копии загруженного изображения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Это я понимаю, но тут Размер уменьшенной копии загруженного изображения: Максимальный размер в пикселях любой из сторон загружаемой картинки при превышении которого будет создаваться уменьшенная копия это только с одной стороны а нужно именно чтобы с двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Это я понимаю, но тут Размер уменьшенной копии загруженного изображения: Максимальный размер в пикселях любой из сторон загружаемой картинки при превышении которого будет создаваться уменьшенная копия это только с одной стороны а нужно именно чтобы с двух Тогда нужно писать свою функцию, или делать хак стандартной, но зачем это??? Ведь если сжиамть до квадрата то будет искажение картинки, а если обрезать то будет некрасиво, словом опиши детальнее зачем это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор у меня сайт с фильмами, и хочется что бы все картинки было одинакового размера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 у меня сайт с фильмами, и хочется что бы все картинки было одинакового размера! Вот наверно то что нужно: http://4dle.ru/mods/1147156497-cool-shortstory-cssy-1.6.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Автор Спасибо, попробую.. Это не то, буду пробывать другим, или через дополнительные поля! У кого ещё есть варианты? Изменено 24 марта 2009 пользователем Ericsson29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Это не то, буду пробывать другим, или через дополнительные поля! Почему не то? там как раз можно уменьшать автоматом картинки добавленные в новость, как раз то что тебе нужно. Или ты хчешь уменьшать все картинки? Тогда нужно делать хак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Автор Вопрос уже не актуаленСделал с помощью хака spam, спасибо за советы! Изменено 25 марта 2009 пользователем Ericsson29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.