acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Нужно внизу, там где копирайт и счетчики разные, выдавалась переменная title - название страницы! Чтобы на каждой странице стоял свой титл. Как это реализовать? Кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Нужно внизу, там где копирайт и счетчики разные, выдавалась переменная title - название страницы! Чтобы на каждой странице стоял свой титл. Как это реализовать? Кто знает? А смысл? Могу $делать стучи в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор сделать не интересно, а вот получить алгоритм, как сделать - интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) сделать не интересно, а вот получить алгоритм, как сделать - интересно! Это можно, алгоритм: в файле show.full.php задается переменная названия новости, эту переменнную можно ловить в файле index.php и задавать её значение особому тегу шаблона, назовем его например {supper-title} этот тег помещаешь в нужное место страницы, и вуаля это если нужно название новости, если нужен весь тайтл то еще проще, только ловить нужно переменую тайтла (в engine.php) Только я не понял а смысл в этом? Для сео имхо бессмыслено ) Изменено 23 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор сделать не интересно, а вот получить алгоритм, как сделать - интересно! Это можно, алгоритм: в файле show.full.php задается переменная названия новости, эту переменнную можно ловить в файле index.php и задавать её значение особому тегу шаблона, назовем его например {supper-title} этот тег помещаешь в нужное место страницы, и вуаля это если нужно название новости, если нужен весь тайтл то еще проще, только ловить нужно переменую тайтла (в engine.php) Только я не понял а смысл в этом? Для сео имхо бессмыслено ) Очень интересно, а можно поподробнее, что и как именно писать! Край как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Очень интересно, а можно поподробнее, что и как именно писать! Край как надо! Подробнее это нужно писать хак, Если для полной новости то примерно так: После $metatags['title'] = stripslashes( $row['title'] ); вставь $superpupertitle = $stripslashes( $row['title'] ); в index.php лови переменную $superpupertitle и задавай её тегу шаблона через $tpl->set Только сажи плиз, зачем прямо так нужно? Имхо, но совершенно бессмысленая вещь, хочешь вытянуть разные анкоры для главной, так опять таки имхо, но нифига такой подход не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid78 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Очень интересно, а можно поподробнее, что и как именно писать! Край как надо! Подробнее это нужно писать хак, Если для полной новости то примерно так: После $metatags['title'] = stripslashes( $row['title'] ); вставь $superpupertitle = $stripslashes( $row['title'] ); Это понятно! в index.php лови переменную $superpupertitle и задавай её тегу шаблона через $tpl->set А вот это не очень, можно еще поподробне! Как ловить? Как задать и где? Помогите лузеру ( Только сажи плиз, зачем прямо так нужно? Имхо, но совершенно бессмысленая вещь, хочешь вытянуть разные анкоры для главной, так опять таки имхо, но нифига такой подход не даст. Хочу чтобы титл был свой на каждой странице в виде текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Помогите лузеру ( Никогда не нужно ни себя ни других унижать, а уж тем боле оскорблять Хочу чтобы титл был свой на каждой странице в виде текста. Так, давай по подробнее, обрисуй конкретно Т.З. что и как должно быть/выглядеть? какой тайтл? где должен размещатся? Изменено 24 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid78 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Помогите лузеру ( Никогда не нужно ни себя ни других унижать, а уж тем боле оскорблять Хочу чтобы титл был свой на каждой странице в виде текста. Так, давай по подробнее, обрисуй конкретно Т.З. что и как должно быть/выглядеть? какой тайтл? где должен размещатся? Тайтл, он же title - название страницы (не путать с названием заголовка). Нужно чтобы он на каждой странице выводился в определенном месте текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Тайтл, он же title - название страницы (не путать с названием заголовка). Нужно чтобы он на каждой странице выводился в определенном месте текстом. в engine/engine.php найти $metatags = <<<HTML Выше вставить $supertitle = $metatags['title']; в index.php найти $tpl->set ( '{calendar}', $tpl->result['calendar'] ); Выше вставить $tpl->set('{supertitle}', $supertitle); в нужном меcте шаблона main.tpl вставить тег {supertitle} этот тег выводит title текущей старинцы Изменено 24 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid78 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Потрясающе! Все работает! Премного благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) У меня один вопрос, может ктонибудь подсказать как сделать так чтобы в title можно было вставить сет заданый в index.php (я поставил мод для уникального титла для каждой коатегории, но когда вставляю переменную {module1}, то в самом шаблоне там информация отображается согласно сценарию а если переменную {module1} ставить в title то она не работает, так и отображается {module1}) Изменено 25 марта 2009 пользователем inspred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 У меня один вопрос, может ктонибудь подсказать как сделать так чтобы в title можно было вставить сет заданій в index.php (я поставил мод для уникального титла для каждой коатегории, но когда вставляю переменную {module1}, то в самом шаблоне там информация отображается согласно сценарию а если переменную {module1} ставить в title то она не работает, так и отображается {module1}) Нужно править engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.