acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Последнее время забрасывают хорошими коментариями. Однако если присмотреться, то почти в каждом коментарии идет прямая ссылка с автора! Как это победить? Надоело комменты удалять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) прямая ссылка с автора! Что имеешь виду? если url сайта то в настройках отключи эту возможность, хотя если комментарии хорошие то не вижу смысла, хорошие комментарий это всегда плюс для сайта, а от ссылки от тебя не убудит, если конечно в сапе не торгуешь ) Изменено 23 марта 2009 пользователем spam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Версия старая, не могу отключить! Как програмно это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Версия старая, не могу отключить! Как програмно это исправить? Какая версия? Могу завтра глянуть, если еще будет актуально, сейчас нет кода под рукой, смотреть нужно в /engine/modules/addcomments.php Изменено 23 марта 2009 пользователем spam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Обновиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid7 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Версия старая, не могу отключить! Как програмно это исправить? Какая версия? Могу завтра глянуть, если еще будет актуально, сейчас нет кода под рукой, смотреть нужно в /engine/modules/addcomments.php Очень актуально! Версия - 6.5 Nulled by M.I.D-Team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Версия - 6.5 Nulled by M.I.D-Team Вы находитесь на официальном форуме поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения