ExDownload 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Не работает ЧПУ Помогите!При пеходе на любую из категорий ЧПУ работает а при переходе на полной новости нет, при переходе на полную новость в строке ничего не меняется, в какую новость я бы не заходил я остаюсь на главной странице. у меня ДЛЕ 7.5 Изменено 24 марта 2009 пользователем ExDownload Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Не работает ЧПУ Помогите!При пеходе на любую из категорий ЧПУ работает а при переходе на полной новости нет, при переходе на полную новость в строке ничего не меняется, в какую новость я бы не заходил я остаюсь на главной странице. у меня ДЛЕ 7.5 Хм, это нужно увидеть, скинь в ПМ ссылку на сайт. ExDownload, у тебя в настройках включен ajax, отключи его и все будет меняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExDownload 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Спасибо проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.