www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Давайте покажем всем другим, что DLE лучшая CMS! Для этого зайдите на Каталог CMS и добавьте свой сайт в каталог и напишите свои отзывы тут: Добавьте свой сайт в каталог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Автор prikindel, спасибо! Теперь по отзывам DLE на первом месте среди 137 разных CMS в этом каталоге. Надо подтянуть и по другим параметрам, а не только по отзывам. Добавляем все свои сайты и пишем отзывы Изменено 26 марта 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Не имею права зарегистрировать вот этот сайт, т.к. он не мой. Но очень интересная разработка, основанная на DLE. Мне очень понравилось. По-моему, раз уж такие редакции используют DLE, как основу для своего сайта - это о многом говорит. ИМХО, DLE - зе бест! ЗЫ Сейчас интегрирую в DLE Яндекс Карты. Ммм... потом поделюсь =) Изменено 27 мая 2009 пользователем pleomax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 pleomax, что значит "интегрируете"? Там просто вставляется без всяких проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) pleomax, что значит "интегрируете"? Там просто вставляется без всяких проблем) Вставить-то просто. Я делаю множество полезностей. Например, пользователи смогут отмечать, где они живут. И прочее. Все не буду говорить, иначе идеи украдут - их масса. Изменено 27 мая 2009 пользователем pleomax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот еще один сайт. Русская школа CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я думаю это надо было бы добавить в эту тему: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...20&start=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я думаю это надо было бы добавить в эту тему: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...20&start=20 Не видел этой темы. А ссылку добавил, исходя из темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Добавился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Жаль но пока DLE занимает такую позицию (по суммарный тИЦ): № CMS тИЦ сайта кол-во работ суммарный тИЦ средний тИЦ 33. DataLife Engine 4 300 124 8 685 70 Но по отзывам людей, DLE первое место уже давно: http://reviews.cmsmagazine.ru/ А среди платных CMS, то DLE вообще мега оторвалась от всех конкурентов: http://reviews.cmsmagazine.ru/?bokm_id=pay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Добавил себя, и думаю, тему надо поднять...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Себя тоже скоро добавлю когда уже сайт начнёт функционировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Даль вот тИЦ у DLE пока-что тихий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Я смогу помочь своим сайтом пока только на 120тиц и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже добавил свой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Ребята, а кто может помочь с тиЦ ?! Просто лажа какая-то. Мой сайт занимает ТОР10 в яндексе по некоторым запросам, в некоторых случаях ТОР5. Индексация не кулл, но не жалуюсь. Но есть сайты, КУДА БОЛЕЕ хуже и новее, но уже тиЦ 10-20, мой по прежнему 0. Какой самый эффективный способ поднятия ? В интернете- их море, жду вашего совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korwun 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 не знаю кому как, а я человек очень ленивый, поэтому для меня DLE лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.