OldBoy 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных. это есть, ага. а я вот хочу сделать в виде новостной ленты анонс событий... но событий которые состоятся в следующем месяце... и как пользователям прочитать сейчас всю эту ленту? (к примеру щас конец марта, и ленты была бы "события апреля" и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 а я вот хочу сделать в виде новостной ленты анонс событий... но событий которые состоятся в следующем месяце... и как пользователям прочитать сейчас всю эту ленту? (к примеру щас конец марта, и ленты была бы "события апреля" и т.п.) Что значит "лента"? Ты хочешь сделать нечто вроде "категории" где будут анонсы "будущих" новостей или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор да, категория. рубрика "календарь медицинский событий", там будут расписаны грядущие мед.выставки и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 да, категория. рубрика "календарь медицинский событий", там будут расписаны грядущие мед.выставки и т.п. Тогда нужно писать модуль, или самому или за $$, второй пункт велкам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.