OldBoy 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных. это есть, ага. а я вот хочу сделать в виде новостной ленты анонс событий... но событий которые состоятся в следующем месяце... и как пользователям прочитать сейчас всю эту ленту? (к примеру щас конец марта, и ленты была бы "события апреля" и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) а я вот хочу сделать в виде новостной ленты анонс событий... но событий которые состоятся в следующем месяце... и как пользователям прочитать сейчас всю эту ленту? (к примеру щас конец марта, и ленты была бы "события апреля" и т.п.) Что значит "лента"? Ты хочешь сделать нечто вроде "категории" где будут анонсы "будущих" новостей или что? Изменено 26 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор да, категория. рубрика "календарь медицинский событий", там будут расписаны грядущие мед.выставки и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 да, категория. рубрика "календарь медицинский событий", там будут расписаны грядущие мед.выставки и т.п. Тогда нужно писать модуль, или самому или за $$, второй пункт велкам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.