fuza 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Мой сайт http://fuza.ru находился на хосте гдето в америке.Были тормоза в админке и т.д. Переехал на другой хост. Всё отлично,в админке всё летает. Прямые ссылки fuza.ru/2.jpg открываются моментально.Но при загрузке страницы появилась какая то непонятная пауза. т.е. приоткрытии странички броузер чего то ждёт сек 10-15,потом резко открывает страничку.То же самое и при хождении по сайту.Открытие любой категории,новости и т.д ,предварительно пауза 10-15 сек,потом резко выстреливает. Страница грузится быстро,но вот именно перед загрузкой эта пауза появилась Не могу никак вылечить. С сервера мне стали писать ,что информеры,реклама,но не поняли видимо.До этого не доходит,хотя и убирал всё это,эффект ноль.ПРИ НАЖАТИИ НА ЛЮБУЮ НОВОСТЬ ВНУТРИ САЙТА сначала пауза,ничего не происходит 10-15 сек,а потом страница быстро грузится.Помогите решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Какой браузер используешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Какой браузер используешь? В любом такая ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Буферизация включена. Обратитесь к хостеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Буферизация включена. Обратитесь к хостеру. Чтоб выключили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Тема закрыта Движок обновил.Всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.