gkostik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 http://skidki.kharkov.ua Хочу поставить форум Dle Forum, насколько понял и уже попробовал, его можно ставить либо на поддомен (тогда он будет открываться отдельно), либо в папку "forum" (тогда он будет подключаться внутрь сайта в тег content). На форуме по длефоруму читал, что лучше ставить на тот же домен, якобы это полезнее для SEO. Верно ли это утверждение? У меня сайт сделан в 3 колонки и ограничен по ширине, и форум туда никак не влезет. Можно ли каки-то образом скрывать правую колонку, когда посетитель заходит на форум? На сколько я понимаю, теги aviable тут не очень помогут, либо придется перечислять все разделы сайта, что не есть изящным решением Возможно, получится решить через второй шаблон, но как все равно не пойму. Помогите советом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 юзал бы поиск... В index.php находим: $tpl->load_template('main.tpl'); Заменяем на: if ($do=="forum") { $tpl->load_template('mainforum.tpl'); } else { $tpl->load_template('main.tpl'); } Надеюсь, понятно что нужно создать (тот же main.tpl, только без колонок и проченго) mainforum.tpl, для отображения в нем форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор спасибо, поиск юзал, но походу, криво юзал а вообще, игра стоит свеч, т.е. ставить внутри сайта полезно, или как обычно Сайт отдельно, форум отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а зачем перечислять все разделы. Есть же такой тег как НОавиабле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор а зачем перечислять все разделы. Есть же такой тег как НОавиабле но я же несмогу указать в ноавиабле "форум" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.