omenxp 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли сделать так что бы пароль у меня от хоста принял ваш движок. Объясняю проблему при установке я столкнулся с проблемой при вводе пароля от БД,после всех этих форм где заполняются все сведения нажимаю далее появляется такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/end/www/engine/data/dbconfig.php on line 9 у меня просто пароль от БД начинается на " и в скрипте получается что где пароль идет две ковычки так не должно быть поэтому вредничиет установка...подскажите можно ли это как-нибудь обойти? Изменено 28 марта 2009 пользователем omenxp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 А убрать кавычки из названия базы нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omenxp 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Автор А убрать кавычки из названия базы нельзя? тогда уж не с названия БД а с пароля от БД потому что именно с паролем не выходит....пробовал уже бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.