swordfish 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Всем привет. Есть блок по центру страницы, вид такой: {info} <div id="center"> <div class="content"> <div class="center_column"> <div class="header" id="header_02"><div class="lt"></div><div class="ct">Последние добавления</div><div class="rt"></div></div>{content}<div id="niz_line"></div> </div> </div> Как видно, я тег {content} всунул в этот блок...В этом блоке выводятся новости, формы и тд...Но нужно лишь новости!!! Я знаю, что тег {content} выводит все, но нельзя было предусмотреть и разделить по разным тегам вывод новостей, форм, прочее..??? Кто подскажет как мне оформить центр страницы... идет тег {info} ниже {content} (без вывода на главную новостей) и ниже идет блок в который нужно выводить новости...Буду очень благодарен, кто поможет решить проблему. Изменено 29 марта 2009 пользователем swordfish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Читай хелп к движку а именно кастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swordfish 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Автор Читай хелп к движку а именно кастом спасибо, а то я мучался Изменено 30 марта 2009 пользователем swordfish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.