Janee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 такая вот проблема, только поставил dle7.5 nulled, при добавлении новости возникла такая проблема: 1)добавляю в краткую новость картинку а ниже соответственно описание, это описание отображается сбоку картинки а не внизу после нее, такая же проблема и с полной новостью, куча добавленных картинок идет вряд по горизонтали а не по вертикали( может так и было задумано я не знаю), мне нужно чтобы картинки и текст шли по вертикали вниз а не на ширину экрана лезли 2) там же сбоку этой самой картинки после текста висит и поле добавления комментария, которое залазит на пол шаблона (то есть висит сбоку поверх шаблона в конце новости сбоку) вот эти проблемы после установки движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 только поставил dle7.5 nulled Сам то понял чего и где спросил? Здесь нули не обслуживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения