ABP0PA 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 требуется модифицировать инфомер RSS для импорта "дополнительных полей новостей" с другого DLEсайта-партнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.AD 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 могу помочь, стучи в асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Тема актуальна. Вопрос-Задание: что и где нужно прописать на сайте доноре чтобы доп.поле "x" отражалось в ввиде текста инфомером сайта получателя, какие модификациии для этого нужны на сайте получателе новостей? стандартно отображаются: {title} - заголовок {news} - (как я понимаю поле шотстори) автор, дата.... в идеале мне нужно чтобы была возможность выводить инфомером - доп поля донора [xfgiven_бла-бла] и [xfvalue_бла-бла] ...ваши варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор народ помогите!!!! сутки мучаюсь... хоть садись и изучай ПХП под старость лет. show.short.php $tpl->set( '{rssauthor}', $row['autor'] ); выводит ник автора по аналогии сделано $tpl->set( '{rsslogo}', $row['xfields'] ); естественно результат выводится в куче: "название поля | значение ||название поля | значение".... и тд мне нужно только значение одного доп.поля - LOGO оплату гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nextgen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Хм, впринципе можешь сделать и для одного поля : [xfvalue_X], где Х - это название поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Хм, впринципе можешь сделать и для одного поля : [xfvalue_X], где Х - это название поля это первое о чем думалось..... нет, такие варианты не проходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Стучите в асю...Попробуем решить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.