swordfish 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Всем привет. У меня есть центральный блок в который я загружаю определенные категории новостей: {info} {content} <div id="center"> <div class="content"> <div class="center_column"> <div class="header" id="header_02"><div class="lt"></div><div class="ct">Последние добавления</div><div class="rt"></div></div>{custom category="1" template="shortstory" aviable="main" from="0" limit="10" cache="yes"}<div id="magazines"></div> </div> </div> </div></div> Новости видны только на главной, что и нужно, но... 1 - при нажатии на регистрацию новости пропадают (как надо), а оформление блока нет..это логично, т.к. я его стандартно прописал в main.tpl....Вопрос: как оформить, чтобы блок тоже убрался вместе с новостями, в shortstory.tpl не вариант блок делать, т.к. будет дублировать: 2 - Вопрос: как вывести постраничную навигацию ниже блока, если я пользуюсь тегом {custom category="1" template="shortstory" aviable="main" from="0" limit="10" cache="yes"} 3 - на каждую категорию по центру буду использовать разное оформление центрального блока, название будет меняться и цвет. Блок похож на выше представленный. Вопрос: как такое реализовать? Ребят помогите с моими начинаниями, заранее привелико-благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swordfish 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор разве нету тех кто смог бы ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 1 авиаблом убери с ненужных страниц. 2 хрен знает 3 Выводи всё через кастом. а) делаешь в css два оформления к примеру .news1 и .news2 б) выводиш кастомы <div class="news1">{custom}</div> <div class="news2">{custom2}</div> Ну настраиваешь там позиционирование, css, кастом шаблон и будет тебе радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swordfish 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор 1 авиаблом убери с ненужных страниц. 2 хрен знает 3 Выводи всё через кастом. а) делаешь в css два оформления к примеру .news1 и .news2 б) выводиш кастомы <div class="news1">{custom}</div> <div class="news2">{custom2}</div> Ну настраиваешь там позиционирование, css, кастом шаблон и будет тебе радость. спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swordfish 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор все уже решил)) надо читать мануал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanum222 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Подскажите, как сделать вывод новостей в несколько колонок, примерно как в шаблоне solomon_tube (таблицей) http://i050.radikal.ru/0904/e8/dc27fb947698.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 div width:25%; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.