sretsujda 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Почитав форум понял, что грабберов не особо жалуют... В принципе правильно... Но на начальной стадии создания сайта очень помогает Тут лежит! Работает хорошо.. заливает картинки на сервер.. Но есть вопросы для хорошо разбирающихся в PHP: Хотелось модифицировать, исправить ошибки. Некоторые новости (награбленные) при открытии (нажатии на ссылку подробнее) показывают ошибку Hacking attempt! Но если открыть редактировать, и нечего не изменяя нажать сохранить (отправить). Новость становится рабочей, открывается и т д. В ручную исправление занимает много времени. Импортируется с таким косяком от 5 до 30 процентов. Ещё, несколько не по теме.. есть ли возможность реализовать заливку картин например на радикал... Сам пробовал, не смог ни чего придумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Извеняюсь за уточнение: Почему-то не смог найти кнопку редактировать своё сообщение.. Уточняю: Пользуюсь лицензией DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Полагаю пробема в том что он у тебя не правильноформирует url (alt_name) новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Полагаю пробема в том что он у тебя не правильно формирует url (alt_name) новости. Была мысль такая... Но моих знаний ПХП не хватило на проверку или наоборот всё с этим нормально.... Может просто конфликтует с DLE? Сколько раз такая ошибка появлялась и в других случаях? В лицензии... неговоря уже в нуллах... __ Но сейчас я думаю как осществить закачку картинок на РадикалРу.. И экспортированием от туда ссыли назад в новость.. Пока результаты не есть гуд.. Но если осуществить то будет вообще хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Была мысль такая... Но моих знаний ПХП не хватило на проверку или наоборот всё с этим нормально.... Может просто конфликтует с DLE? Нет, тут косяк именно в url, они у тебя получаются со спецсимволами и с пробелами, в ощем тебе нужно прикрутить нормальное формирование alt_name, можешь посмотреть как формируюется alt_name в дле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Всё исправленно .. Спасибо Спаму!! Осталось только переделать заливку фото на Радикал.. __________________________________ __________________________________ Рано радовался.. ссылки получаются с пробелами но ошибки больше нет.. знаки ь и ъ болше не отображаются как `.. Не пойму как сделать - после каждого слова..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Проблема с отображением ссылки решена.. Кому надо, этот код поможет: $NpjLettersFrom = "абвгдезиклмнопрстуфцы"; $NpjLettersTo = "abvgdeziklmnoprstufcy"; $NpjBiLetters = array( "й" => "jj", "ё" => "jo", "ж" => "zh", "х" => "kh", "ч" => "ch", "ш" => "sh", "щ" => "shh", "э" => "je", "ю" => "ju", "я" => "ja", "ъ" => "", "ь" => "", ); $NpjCaps = "АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЪЫЭЮЯ"; $NpjSmall = "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьъыэюя"; $qwer = str_replace(".php", "", $qwer); $qwer = trim(strip_tags($qwer)); $qwer = preg_replace( "/\s+/ms", "-", $qwer ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjCaps, $NpjSmall ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjLettersFrom, $NpjLettersTo ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjBiLetters ); $qwer = preg_replace("/[^a-z0-9\_\-.]+/mi", "", $qwer); $qwer=preg_replace('#[\-]+#i', '-', $qwer); $qwer = strtolower ( $qwer ); if (strlen($qwer) > 40) { $qwer = substr ($qwer, 0, 40); if (($temp_max = strrpos($qwer, '-'))) $qwer = substr ($qwer, 0, $temp_max); Ошибка Hacking attempt! больше не беспокоит и ЧПУ выглядят так как надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Какой вообще интерес в создании таких сайтов? Вон чувак сделал сайт без ГНИД, может и хреновая тема но тема и своя... в мире художников таких называют абстракционистами... А граберы лично в моих глазах... это некие неудачники, которые вроде кроме как рисовать никуя неумеют по жизни, но в тоже время эти люди без души и им вдохновения не видать как своих ушей. Поэтому они довольствуются чужим вдохновением и тупо копируют картины чтоб потом продать за 200 р на Невском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Какой вообще интерес в создании таких сайтов? Вон чувак сделал сайт без ГНИД, может и хреновая тема но тема и своя... в мире художников таких называют абстракционистами... А граберы лично в моих глазах... это некие неудачники, которые вроде кроме как рисовать никуя неумеют по жизни, но в тоже время эти люди без души и им вдохновения не видать как своих ушей. Поэтому они довольствуются чужим вдохновением и тупо копируют картины чтоб потом продать за 200 р на Невском. В каких-то случаях ты прав... Я не оправдываю граберство.Но если у тебя сайт просто посвящён варезу.... То какое тут искусство? Что каждый из владелцев сайта сам снимал фильм или писал игру? И какое тут чужое вдохновение? Порядок заполнения сайта? На это вроде нет авторских прав. А с другой стороны выкладывание контента с другого сайта копи паст это тоже самое.. только неавтоматизированное.. Хотя в целом граберство я не оправдываю. И моё мнение такое: что граберство может помоч на начальной стадии наполнения сайта контентом.. А дальше ручками, своё, оформляешь, защищаешь водяными знаками и логотипами своего сайта что бы небыло смысла копировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 sretsujda, подправь ссылку на граббер!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 А смысл делать Варезы? Щас время такое что всё поглотила Корбина... А это значит что каждый день всё больше и больше людей уходят в локалки и торрент сети. А куда корбина не добралась у тех трафик бешеных денег стоит и они картинки на сайтах отключают не то что качать что то из инета. Как мне кажется сайт нужно делать с перспективой на будующее. А не выскочить... срубить сотню баксов с сапы... и так же бесследно исчезнуть. Можно с тем же успехом какой нибудь я не знаю... Букс поставить... и с контентом заморачиватся ненужно. Один раз настроил, срубил бабла и смылся. Лучшеб кто нибудь придумал что-то полезное, вроде модуля КУДА сграбливаются новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogikan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Исправленная ссылка на грабер с первого поста: http://uploadbox.com/files/13e66bd911 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 У меня пишет ошибку Скачал Исправленная ссылка на грабер с первого поста: http://uploadbox.com/files/13e66bd911 пишет ошибку Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in d:\home\virtwww\w_warezel_1df5cc01\http\graber\indexd.php on line 68 Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.