sretsujda 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Почитав форум понял, что грабберов не особо жалуют... В принципе правильно... Но на начальной стадии создания сайта очень помогает Тут лежит! Работает хорошо.. заливает картинки на сервер.. Но есть вопросы для хорошо разбирающихся в PHP: Хотелось модифицировать, исправить ошибки. Некоторые новости (награбленные) при открытии (нажатии на ссылку подробнее) показывают ошибку Hacking attempt! Но если открыть редактировать, и нечего не изменяя нажать сохранить (отправить). Новость становится рабочей, открывается и т д. В ручную исправление занимает много времени. Импортируется с таким косяком от 5 до 30 процентов. Ещё, несколько не по теме.. есть ли возможность реализовать заливку картин например на радикал... Сам пробовал, не смог ни чего придумать.... Изменено 30 марта 2009 пользователем sretsujda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Извеняюсь за уточнение: Почему-то не смог найти кнопку редактировать своё сообщение.. Уточняю: Пользуюсь лицензией DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Полагаю пробема в том что он у тебя не правильноформирует url (alt_name) новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Полагаю пробема в том что он у тебя не правильно формирует url (alt_name) новости. Была мысль такая... Но моих знаний ПХП не хватило на проверку или наоборот всё с этим нормально.... Может просто конфликтует с DLE? Сколько раз такая ошибка появлялась и в других случаях? В лицензии... неговоря уже в нуллах... __ Но сейчас я думаю как осществить закачку картинок на РадикалРу.. И экспортированием от туда ссыли назад в новость.. Пока результаты не есть гуд.. Но если осуществить то будет вообще хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Была мысль такая... Но моих знаний ПХП не хватило на проверку или наоборот всё с этим нормально.... Может просто конфликтует с DLE? Нет, тут косяк именно в url, они у тебя получаются со спецсимволами и с пробелами, в ощем тебе нужно прикрутить нормальное формирование alt_name, можешь посмотреть как формируюется alt_name в дле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Автор Всё исправленно .. Спасибо Спаму!! Осталось только переделать заливку фото на Радикал.. __________________________________ __________________________________ Рано радовался.. ссылки получаются с пробелами но ошибки больше нет.. знаки ь и ъ болше не отображаются как `.. Не пойму как сделать - после каждого слова..... Изменено 31 марта 2009 пользователем sretsujda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Проблема с отображением ссылки решена.. Кому надо, этот код поможет: $NpjLettersFrom = "абвгдезиклмнопрстуфцы"; $NpjLettersTo = "abvgdeziklmnoprstufcy"; $NpjBiLetters = array( "й" => "jj", "ё" => "jo", "ж" => "zh", "х" => "kh", "ч" => "ch", "ш" => "sh", "щ" => "shh", "э" => "je", "ю" => "ju", "я" => "ja", "ъ" => "", "ь" => "", ); $NpjCaps = "АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЪЫЭЮЯ"; $NpjSmall = "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьъыэюя"; $qwer = str_replace(".php", "", $qwer); $qwer = trim(strip_tags($qwer)); $qwer = preg_replace( "/\s+/ms", "-", $qwer ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjCaps, $NpjSmall ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjLettersFrom, $NpjLettersTo ); $qwer = strtr( $qwer, $NpjBiLetters ); $qwer = preg_replace("/[^a-z0-9\_\-.]+/mi", "", $qwer); $qwer=preg_replace('#[\-]+#i', '-', $qwer); $qwer = strtolower ( $qwer ); if (strlen($qwer) > 40) { $qwer = substr ($qwer, 0, 40); if (($temp_max = strrpos($qwer, '-'))) $qwer = substr ($qwer, 0, $temp_max); Ошибка Hacking attempt! больше не беспокоит и ЧПУ выглядят так как надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Какой вообще интерес в создании таких сайтов? Вон чувак сделал сайт без ГНИД, может и хреновая тема но тема и своя... в мире художников таких называют абстракционистами... А граберы лично в моих глазах... это некие неудачники, которые вроде кроме как рисовать никуя неумеют по жизни, но в тоже время эти люди без души и им вдохновения не видать как своих ушей. Поэтому они довольствуются чужим вдохновением и тупо копируют картины чтоб потом продать за 200 р на Невском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Какой вообще интерес в создании таких сайтов? Вон чувак сделал сайт без ГНИД, может и хреновая тема но тема и своя... в мире художников таких называют абстракционистами... А граберы лично в моих глазах... это некие неудачники, которые вроде кроме как рисовать никуя неумеют по жизни, но в тоже время эти люди без души и им вдохновения не видать как своих ушей. Поэтому они довольствуются чужим вдохновением и тупо копируют картины чтоб потом продать за 200 р на Невском. В каких-то случаях ты прав... Я не оправдываю граберство.Но если у тебя сайт просто посвящён варезу.... То какое тут искусство? Что каждый из владелцев сайта сам снимал фильм или писал игру? И какое тут чужое вдохновение? Порядок заполнения сайта? На это вроде нет авторских прав. А с другой стороны выкладывание контента с другого сайта копи паст это тоже самое.. только неавтоматизированное.. Хотя в целом граберство я не оправдываю. И моё мнение такое: что граберство может помоч на начальной стадии наполнения сайта контентом.. А дальше ручками, своё, оформляешь, защищаешь водяными знаками и логотипами своего сайта что бы небыло смысла копировать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 sretsujda, подправь ссылку на граббер!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 А смысл делать Варезы? Щас время такое что всё поглотила Корбина... А это значит что каждый день всё больше и больше людей уходят в локалки и торрент сети. А куда корбина не добралась у тех трафик бешеных денег стоит и они картинки на сайтах отключают не то что качать что то из инета. Как мне кажется сайт нужно делать с перспективой на будующее. А не выскочить... срубить сотню баксов с сапы... и так же бесследно исчезнуть. Можно с тем же успехом какой нибудь я не знаю... Букс поставить... и с контентом заморачиватся ненужно. Один раз настроил, срубил бабла и смылся. Лучшеб кто нибудь придумал что-то полезное, вроде модуля КУДА сграбливаются новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogikan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Исправленная ссылка на грабер с первого поста: http://uploadbox.com/files/13e66bd911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) У меня пишет ошибку Скачал Исправленная ссылка на грабер с первого поста: http://uploadbox.com/files/13e66bd911 пишет ошибку Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in d:\home\virtwww\w_warezel_1df5cc01\http\graber\indexd.php on line 68 Как исправить? Изменено 7 июня 2009 пользователем Halt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.