Videomaster 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Сделал шаблон для отправки новостей. Ссылка вот: <a href="http://dle.semeistvo.by/index.php?do=feedback">"Форма отправки новостей"</a> Но открываться-то будет обычная форма обратной связи. А как назначить под каждую форму свой шаблон? Мне нужно будет сделать порядка 10 разных форм. Изменено 31 марта 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Но открываться-то будет обычная форма обратной связи. А как назначить под каждую форму свой шаблон? Мне нужно будет сделать порядка 10 разных форм. Задать шаблон моудлю не прблема, в дле есть для этого подходящие теги, ([aviable=модуль]) но вот как ты планируешь выводить эти 10 разных форм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Автор spam, у меня будет текстовая ссылка, типа той что я привел выше. И на каждую нужно свою форму... получается, что задать шаблон можно только один раз... а для каждой никак? Пример: Добавить новость (ссылка) Пожаловаться (ссылка) и т.п. Изменено 31 марта 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 spam, у меня будет текстовая ссылка, типа той что я привел выше. И на каждую нужно свою форму... получается, что задать шаблон можно только один раз... а для каждой никак? Пример: Добавить новость (ссылка) Пожаловаться (ссылка) и т.п. Непонял тебя, ты будешь делать для каждой формы свой модуль или будешь в ссылке передавать получателя? В общем думаю можно сделать хоть так хоть так. отпиши мне в ПМ свою icq, обсудим побробнее, из твоего поста так и не понял что именно нужно и как должно выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.