Перейти к публикации

Как назначить под каждую форму обратной связи свой шаблон?

Рекомендованные сообщения

Сделал шаблон для отправки новостей. Ссылка вот:

<a href="http://dle.semeistvo.by/index.php?do=feedback">"Форма отправки новостей"</a>

Но открываться-то будет обычная форма обратной связи. А как назначить под каждую форму свой шаблон?

Мне нужно будет сделать порядка 10 разных форм.

Изменено пользователем Videomaster

Но открываться-то будет обычная форма обратной связи. А как назначить под каждую форму свой шаблон?

Мне нужно будет сделать порядка 10 разных форм.

Задать шаблон моудлю не прблема, в дле есть для этого подходящие теги, ([aviable=модуль])

но вот как ты планируешь выводить эти 10 разных форм?

spam, у меня будет текстовая ссылка, типа той что я привел выше. И на каждую нужно свою форму... получается, что задать шаблон можно только один раз... а для каждой никак?

Пример:

Добавить новость (ссылка)

Пожаловаться (ссылка)

и т.п.

Изменено пользователем Videomaster

spam, у меня будет текстовая ссылка, типа той что я привел выше. И на каждую нужно свою форму... получается, что задать шаблон можно только один раз... а для каждой никак?

Пример:

Добавить новость (ссылка)

Пожаловаться (ссылка)

и т.п.

Непонял тебя, ты будешь делать для каждой формы свой модуль или будешь в ссылке передавать получателя?

В общем думаю можно сделать хоть так хоть так. отпиши мне в ПМ свою icq, обсудим побробнее, из твоего поста так и не понял что именно нужно и как должно выглядеть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...