WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Сайт: www.zeos.in У меня у хостера стоят вот такие настройки для PHP Версия PHP ********** PHP5 Oбщиe нacтpoйки **************** register_globals = OFF safe_mode = OFF zlib.output_compression = OFF output_buffering = OFF xmlrpc_errors = OFF magic_quotes_runtime = OFF magic_quotes_sybase = OFF magic_quotes_gpc = ON allow_url_fopen = ON Hacтpoикa ceccии **************** session.auto_start = OFF session.cache_expire = 180 session.cookie_lifetime = 0 session.cookie_secure = OFF session.gc_maxlifetime = 1440 session.use_cookies = ON session.use_only_cookies = OFF session.use_trans_sid = OFF Упpaвлeниe oшибкaми PHP *********************** error_reporting E_ERROR = Галочка снята E_WARNING = Галочка снята E_PARSE = Галочка снята E_NOTICE = Галочка снята E_CORE_ERROR = Галочка снята E_CORE_WARNING = Галочка снята E_COMPILE_ERROR = Галочка снята E_COMPILE_WARNING = Галочка снята E_USER_ERROR = Галочка снята E_USER_WARNING = Галочка снята E_USER_NOTICE = Галочка снята E_ALL = Радио кнопка не активирована error_append_string = Ничего не введено error_prepend_string = Ничего не введено display_errors = OFF Hacтpoйки APACHE **************** CGI = OFF Options +ExecCGI = OFF Options +Indexes = OFF Options +FollowSymLinks = ON Options +Multiviews = OFF AddDefaultCharset = Windows-1251 Хотел бы узнать правильно ли стоят настройки и что лучше включить или отключить, чтобы лучше работал скрипт DLE и было безопасно! Заранее спасибо за ответ! Изменено 1 апреля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 WWW.ZEOS.IN, я себе специально человека нанимал, для настройки. Если хочешь, то могу скинуть тебе свои настройки, сравнишь, но у меня кроме dle, который пока в тесте стоит, еще форум на vbulletin с немелкой посещаемостью. Давай мэйл в личку, сброшу вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Videomaster, да у меня и так всё верно стоит, просто хочу, чтобы одобрили те, кто очень хорошо разбираеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eph1r 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 WWW.ZEOS.IN Одобряем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Хотелось бы еще мнения других услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxicMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Нормальные вполне настройки, на первый взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.