spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Сабж, как. Нужно чтобы по onclick через аякс получиь информацию от двух файлов обработчиков и получиную от кажждого файла инофрмацию вставить в соотвествующий id Походу это нужно выполнить две функции аякс причем по порядку. Такое возможно по действию onclick? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Конечно возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Автор Конечно возможно Можешь расказать подробнее, в js я не селен ) Изменено 1 апреля 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Точно так же как и один AJAX запрос, просто друг за другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Где то косячу, не получается у меня сделать вывод, во второй блок передается таже инфа которая сгенерирована первым обработчиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Автор Все разобрался, ларчик то просто открывался, я как-то переоценивал сложность аякса Изменено 1 апреля 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.