Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сайт http://admbest.com/

Вопрос следующий:

На сайте dirvideo в полной новости есть кнопка "проверить ссылки" которая проверяет ссылки в данной новости на работоспособность (Пример). Где или как можно найти данный модуль (или не модуль) подскажите пожалуйста, очень нужет. Буду примного благодарен.

Спасибо.

Изменено пользователем Aldadis

У меня эта кнопочка открыла окно и благопулучно "повисла" после чего браузер сказал что не может открыть старницу, быстрее самому перейти на сайт и проверить "работоспособность" ссылки чем дождаться пока этот мод даст ответ ))

У меня эта кнопочка открыла окно и благопулучно "повисла" после чего браузер сказал что не может открыть старницу, быстрее самому перейти на сайт и проверить "работоспособность" ссылки чем дождаться пока этот мод даст ответ ))

У меня моментально окрывается окно, ничего не висит.

Думаю делается так, скрипт получает контент страницы бесплатной загрузки, и смотрит что на ней, если нет сообщен "файл удален/недоступен" или подобного то пишет (в бд скорее всего) что ссылка рабочая, кэширует результат....

Как то так.

Изменено пользователем spam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...