Aldadis 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Всем привет! Сайт http://admbest.com/ Вопрос следующий: На сайте dirvideo в полной новости есть кнопка "проверить ссылки" которая проверяет ссылки в данной новости на работоспособность (Пример). Где или как можно найти данный модуль (или не модуль) подскажите пожалуйста, очень нужет. Буду примного благодарен. Спасибо. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Aldadis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня эта кнопочка открыла окно и благопулучно "повисла" после чего браузер сказал что не может открыть старницу, быстрее самому перейти на сайт и проверить "работоспособность" ссылки чем дождаться пока этот мод даст ответ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldadis 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор У меня эта кнопочка открыла окно и благопулучно "повисла" после чего браузер сказал что не может открыть старницу, быстрее самому перейти на сайт и проверить "работоспособность" ссылки чем дождаться пока этот мод даст ответ )) У меня моментально окрывается окно, ничего не висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Думаю делается так, скрипт получает контент страницы бесплатной загрузки, и смотрит что на ней, если нет сообщен "файл удален/недоступен" или подобного то пишет (в бд скорее всего) что ссылка рабочая, кэширует результат.... Как то так. Изменено 2 апреля 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.