baidu 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Дoбрый день, На форуме поискал, вроде ничего не нашёл. никак не получается встроить код php в диг (в шаблон) дле 7.2. Подскажите пожалуйста как это сделать, мой код такого вида: @include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.php"; или такого <?php @include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.php"; ?> Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Дoбрый день, На форуме поискал, вроде ничего не нашёл. никак не получается встроить код php в диг (в шаблон) дле 7.2. Подскажите пожалуйста как это сделать, мой код такого вида: @include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.php"; или такого <?php @include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.php"; ?> Заранее благодарен. index.php Найти echo $tpl->result['main']; заменить на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Но это дыра в безопастности движка, лучше делать как тут советуют: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44905 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Thx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Я решил всё таки сделать небезопасным способом, с выше указанными кодами работает. Но к сожалению с этим кодом: eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); не работает моя вставка: <? $buffFM = file("fail_s_ssylkami.txt"); $allFM = count($buffFM); $kFM = rand(0, $allFM); $FM_links = strval($buffFM[$kFM]); $FM_links = explode(";",$FM_links); $linkFM = $FM_links[0]; $short_titleFM = $FM_links[1]; $strFM .= "<a href=\"".$linkFM."\" style=\"color:#54576f\">".$short_titleFM."</a>"; echo $strFM; ?> точнее выходит ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/moisait/index.php(211) : eval()'d code on line 792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Автор немножко над кодом подкрутил: <? $buffFM = file("fail_s_ssylkami.txt"); $allFM = count($buffFM); $kFM = rand(0, $allFM); $FM_links = strval($buffFM[$kFM]); $FM_links = explode(";",$FM_links); $linkFM = $FM_links[0]; $short_titleFM = $FM_links[1]; $strFM .= "<a href=\"".$linkFM."".$short_titleFM."</a>"; echo $strFM; ?> и теперь движок грузится, но ниже моего кода ничего не отображается :-( Или может кто нибудь имеет скрипт для вывода динамических сквозных ссылок на ДЛЕ ? Изменено 10 апреля 2009 пользователем baidu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) DELETED.)) Изменено 10 апреля 2009 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 и теперь движок грузится, но ниже моего кода ничего не отображается :-( Или может кто нибудь имеет скрипт для вывода динамических сквозных ссылок на ДЛЕ ? echo $strFM; Думаю в этом и проблема, вывод лучше делать через тег ДЛЕ ($tpl->set) Сделай как советуют в теме ссылку на которую я давал, и будет все норм, не нужно разрешать выполнение в шаблонах, так как чревато... Если не знаешь как вставить код в сам двиг скинь мне icq раскажу подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.