Neonyt 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Здравствуйте. Суть проблемы в том, что когда ставлю ДЛЕ на странице Настройка конфигурации системы не знаю как точно заполнить Данные для доступа к MySQL серверу и если нажимаю продолжить то пишет ошибку : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'XXX'@'localhost' (using password: NO) где XXX домен сайта, подскажите пожалуйста в чём проблема и как правильно заполнить все поля чтобы не было такой ошибки. заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Эти данные тебе должен предоставить хостер, обратись к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Насколько я знаю, нужно самому создать БД и просто правильно вписать настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonyt 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор всё, разобрался, всем СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.