Videomaster 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Собственно, сабж. Вот ссылка: http://4dle.org/sel_mods/1147155943-modul-...-v.4.2-sms.html Хотел приобрести себе, но автор молчит, ни по асе, ни по мэйлу не отвечает. Может кто знает его лично или есть контакт, помогите прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Найдите официальный сайт разработчика, думаю это более разумно чем заводить темы по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор RedRat, разработчика и его контакты я уже и так нашел. Просто он не отвечает, что я и указал в сообщении и ссылку приложил: "...но автор молчит, ни по асе, ни по мэйлу не отвечает..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Хм, мод опубликован давно, и автор не отвечает. Найди альтернативу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swordfish 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 есть альтернатива! фотогалерея+фотоконкурс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 или на плати ru поищи этот мод... там автоматом купишь... но тех поддержка никакая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 или на плати ru поищи этот мод... там автоматом купишь... но тех поддержка никакая Наоборот, поддержка классная, + по телефону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Это как? Тоесть модуль ты купить неможешь а если появятся баги то можно мгновенно найти создателя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Напиши в лс я тебе скажу где можно купить... Но автор уже не занимается этим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.