kidsindigo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Другие пользователи видят только шаблон default если его убрать то вообще не могут зайти ! почему так у меня нормально все а у пользователей виден только стандартный шаблон !? не знаю в чем проблема так как новичёк в этом деле ! опдскажите пожалуйста что надо исправить ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Подробней опиши проблему! Что именно не видят твои пользователи? Не видят выбор стиля или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 возможно кеш подчистить и усё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidsindigo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор у них стандартный шаблон открываеться !как сделать что бы саит открывался в том обличии в котором я укажу ???и без регистрации меня работает путая все ссылки ?! в чем причина может быть ?! ИскушениЕ как кэш почистить ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 На главной в админке... нажать Очистить кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidsindigo 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор спс конечно ! но к сожалению не помогло (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 шаблон по умолчанию на свой измени, запрети менять шаблоны пользователями, удали ненужные шаблоны и оставь один =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) kidsindigo, косячишь ты что-то GeoNIM правильно написал, - удалить ненужные шаблоны, в Админке перепроверить - стоит ли данный Шаблон как "По умолчанию" и ЛИБО удалить ТЭГ выбора шаблона на главной либо запретить им пользоватся др. шаблонами Могу помочь, если хочешь... Изменено 5 апреля 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidsindigo 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор косячу то это понятно ! так как только осваиваю ДЛЕ ! вот и спрашиваю в надежде что кто то поможет ! везде выставлен шаблон который я указал ! но все равно при входе юзеров у них шаблон Default и еще нужен модуль что бы при входе юзеров появлялось окно с прозьбой о регистрации ! а то если не зареганы меню не нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidsindigo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.