marilym88 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Нужно сверстать один псд макет. Кто это может, прошу указать цены и сроки.макет простой. так кто может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 от 50 до 100 смотря что значит простой. от 3 до 5 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Самореклама запрещена. Думаю, вы понимаете, что цена должна быть довольно высокой, у каждого верставльщика она разная, качество и цена - параметры сделки, а низкая цена - показатель не профессиональности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто сказал что это самореклама... Человек спросил за сколько я продамся я ответил)))) Вот если бы я тут расписал свои качества... придумал бы слоган... причём вставил бы это куданибудь совершенно не к месту вот это рекламма... А если бы сказал Купи ИскушениЕ сегодня и получешь второго бесплатно это уже акция))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.