RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Советы по модулям в целом, по системе. Совет 1: Загружать файлы системы или файлы модулей с помощью бинарной передачи данных. Я настоятельно рекомендую новичкам в области вебтехнологий пользоваться Total Commander ниже 7й версии. Спросите: почему?! Ответ буквально прост, total commander не убивает байты, точнее он умеет передавать файлы в бинарном режиме, что не умеют некоторые другие фтп менеджеры. Вот почему после установки системы Вы видите ошибки в программе: файлы попросту не до загружаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) FlashFXP - форева. Режим передачи: Двоичные данные или ASCII никак не могут повлиять на работу скрипта! Просто некоторые файлы будут меньше весить и всё! Прочитайте в интернете про способы передачи и всё сможете понять. Изменено 5 апреля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Вот именно такие умники стоят ко мне толпой не знающие про качественный состав кодировок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 никогда даже и не задумывался искать какую то альтернативу Тоталу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 FAR - для тех, кто помнит Norton Commander. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 FAR тоже форева, только через него и делаю всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Zend Studio For Eclipse forever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Я тоже предпочитаю что то типа студии... все в одном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 А CuteFTP чем хуже ? Там тоже есть поддержка бинарной передачи файлов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikroN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А как же FileZilla? Думаю лучший из лучших. Мнение у всех по разному Изменено 7 апреля 2009 пользователем NikroN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4eg 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 ПОчему ttcmd ниже 7й версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.