afk 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 По сути знаю что нету в природе "модуля социальных групп" для ДЛЕ но всё же. Сайтов о ДЛЕ я знаю мало, т.ч. надежда ещё есть вдруг в забугорье что такое проплывало. А если нету такого то хочу узнать сколько будет стоить такой модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 есть такой модуль. и даже продается. не помню точно цену но в районе 200 или 300 ye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Гхм. Не надо предлагать шлак который называеться Социальная сеть на ДЛЕ Мне надо чисто соц группы, мне нафиг не надо весь мусор который идёт в довесок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 afk, ну чисто тогда че спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 ТЗ напишите - подумаем что можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор IT-Security, ТЗ нет т.к. всё элементарно просто: 1. Создание соц.группы юзеров (кому это разрешено) 2. Возможность вступить в соц.группу 3. Возможность постинга новостей в соц.группе Была у меня мысль купить тот мега шлак социалки но воздержался и позже нашел нуль этой вещицы, посмотрел и понял что не зря я его не купил. Более шлаковой вещи я не видел, при этом оно сделано на нуле вообще какого странного вида с комментариями на французком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Вы нормально объясните что такое социальная группа для начала. Какие возможности у группы и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 АйТи я пологаю как в контакте.... Кусок сайта создаваемый пользователем. Со своими участниками, новостями, куском форума, ну и т.д. фотоальбом, файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Так и нужно было писать. Вот пусть он ещё перечислит все возможности и подумаю над реализацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Что нужно: 1. Создание группы пользователем который состоит к примеру в определённой группе, т.к. у меня есть группа "гости" которая служит начальной группой всех зареганных на сайте. 2. Возможность постить новости в группе. При этом надо дать админа сайта ( именно сайта ) возможность разом разместить важную новость во всех группах. 3. Возможность вступления участника в группу автоматом или после потверждения его вступления админом группы. 4. Вывод участников группы ( типа вконтакте - справа идёт список администрации группы, так вот заместо этого надо реализовать вывод участников в порядке регистрации с самого нового, выводиться 5 новых участников , а ниже идёт ссылка на полную группу участвующих. 5. Вывод в профиле юзера группы где он состоит. Что не нужно: Фотоальбомы, форумы, доски, обьявления, друзья ( друзья для другой идеи нужны будут но не счас ). И всё что не перечисленно в параметрах выше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Примерно 100уе и пара дней работы. Изменено 9 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор В принципе не дорого. Счас обдумаю всё ли учёл при ТЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chriss 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Похоже нужна гремучая смесь дле + лайвстрит?.. Я б тоже от такой не отказался.. Когда сделаете - покажите что получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Нашлось аж два человека которые решили написать модуль за бартер Точнее за хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 За хостинг?))))Ну удачи им =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор За хостинг?))))Ну удачи им =) Кстате как не странно, за хостинг очень качественно делают. Не первый раз к такому прибегаю. Видать кризис сказываеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Мда. Хорошо, что у меня свои сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Мда. Хорошо, что у меня свои сервера... Я тоже раньше хостился, а счас проект вырос и приносит прибыль т.ч. счас цены на сервере сравнимы цене на хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.