exxxtazy 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 ув. гуру! напомните, пожалуйста, как поставить по умолчанию поиск на сайте ПО ЗАГОЛОВКУ? кажется, в файле search.php надо было какую-то циферку на 3 поменять.. забыл какую.. помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 также интересует этот вопрос по оптимизации простого поиска только по заголовкам, база большая и такой бред выдает простой поиск, что практически ничего найти не возможно. Подскажите кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 база большая и такой бред выдает простой поиск, что практически ничего найти не возможно аналогичная проблема. мне кажется, что нужно настроить поиск так, чтобы он выдавал сначала результаты поиска в заголовках, а потом уже остальные. так будет более релевантно. я тут где-то предложил, но говорят нагрузка и т.д. лучше наверное иметь плохой поиск, но зато без нагрузки Также считаю, что вид сотритовки для поиска должен прописываться в админке. вывод новостей отдельно, а поисковая выдача отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 напомните, пожалуйста, как поставить по умолчанию поиск на сайте ПО ЗАГОЛОВКУ? В шаблоне, где описана форма поиска, надо добавить где-то перед закрытием формы : <input type="hidden" name="titleonly" id="titleonly" value="3" /> И ни какой код в файле search.php менять не надо . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.