woorus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Здравствуйте. Буду краток ... вожусь с одним скриптом нужно составить RewriteRule с которым я никак не разберусь RewriteRule на ссылки вида index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=1&start=50 где изменяются dir и start хочу добиться ссылок вида playerslist.html playerslist1-50.html playerslist51-100.html может кто нибудь помочь с правилом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) RewriteRule ^playerslist([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=$1&start=$2 [L] RewriteRule ^playerslist.html$ index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=xz&start=xz [L] Вот второе ещё. Вместо xz подставить нужное. Примерно так. Изменено 9 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор xz xz все время динамически изменяется на +50 а всегозначение может достигать 6000 что мне на каждый полтиник делать правило ? другого способа нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Кхм... Вы написали, что Вам нужны правила для: playerslist.html Для него я и написал xz/xz. Это правило, когда не передано количество. Для других случаев: RewriteRule ^playerslist([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=$1&start=$2 [L] Если $dir - это не первый параметр, то где он тут вообще? Если просто нужно сделать от start ссылку, то: RewriteRule ^playerslist([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=1&start=$1 [L] Второй параметр тогда принимает декоративный вид и не вставляется в ссылку. Изменено 9 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор вот это мой случай походу RewriteRule ^playerslist([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=$1&start=$2 [L] ибо нужна index.php?do=playerslist&order_by=guid&dir=51&start=100 => playerslist51-100.html спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ок, рад помочь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.