MaxPer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Извините, я наверное уже не первый. Но несколько вопросов: 1. насколько я понял сам движок нельзя запустить на локальном сервере у себя на ПК, а только уже на удаленном сервере? 2. если я создам поддомен, там все настрою, потом перенесу на основное доменное имя, так можно будет сделать? 3. сейчас у меня сайт на движке Joomla но хотел бы переехать DLE, все те статьи которые были созданы ранее на DLE придется создавать заново или есть возможность переноса? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 1 - Можно и на локали и на удалённом сервере, но работать будет только на одном домене 2 - По идее всё будет нормально 3 - обратитесь, напишу конвертёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxPer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор IT-Security Спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.