ZverGB 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Можно ли как-нибудь сделать, чтоб капча отображалась не картинкой, а текстом? Мне нужно чтоб модуль был похож на плагин для WordPress math-comment-spam-protection_2-2, можно так сделать? Трудно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Смысл такой капчи стремится к нулю. Потому что прямо в коде будет присутствовать правильный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Если честно смысл в этом есть))) Ни один бот не догадается искать ответ таким банальным способом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ошибаетесь...Когда я занимался разработкой сайтов для игры MuOnline, то там только такая капча и была. И ломалась она очень легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZverGB 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Понятно, спасибо! А "Я не робот!" тоже капча как на вордпрес, такую можно или она тоже быстро ломается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.